Quem somos

Não importa se é uma ideia a ser desenvolvida ou um negócio existente, trabalhamos buscando convergir conceito, processos, técnicas e pessoas na Gestão de Negócios em Alimentação, para que nossos clientes e seus produtos obtenham excelentes resultados em seus mercados.

Somos uma equipe de consultores associados com competências e olhares diversificados e complementares sobre Produtos, Serviços, Gestão e Sustentabilidade em Gastronomia.

Elis Cavalcante

 

Coach e consultora em Gestão Estratégica e Governança Corporativa de Negócios em Alimentação.

Possui mais de 30 anos de experiência em operação de A&B, UAN, alimentação para eventos e indústrias alimentícias. Ao longo da carreira se capacitou em gestão por processos, técnicas culinárias, Gastronomia e novas tecnologias de produção, entre elas, Cook & Chill e Sous Vide.

Possui MBA em Gestão Empresarial pela HSM Educação/The Drucker Institute, cursou Gestão de Pessoas pela Fundação Getúlio Vargas, é graduada em Turismo e Hospitalidade pelo Instituto Federal de São Paulo, frequentou por dois anos e meio o curso de Comunicação Social/Jornalismo na UMC e é técnica em Nutrição e Dietética de ETE Getúlio Vargas.

Trabalhou em Planejamento e Controle da Produção para fornecimento de refeições para workforce das vênues Maracanã, Estádio Olímpico, Sambódromo e Cerimônias Cariocas nas Olimpíadas e Paralimpíadas/Rio 2016.

Rodrigo Regard

 

Consultor em implantação e melhorias de serviços de atendimento e sala. Graduado em Tecnologia de Banco de Dados pela Universidade Paulistana e possui formação em Atendimento de Sala e Bar pela Escola de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo e em Administração pelo SENAC.

Iniciou a carreira no setor de Alimentos e Bebidas do Hotel Portobello de Angra dos Reis e trabalhou em conceituados hotéis, restaurantes e empresas de eventos em São Paulo.

Atuou em gerência/coordenação de Tecnologia da Informação nas empresas Bossa Nova Sothebis, HSM Educação e Coelho da Fonseca.

Coordenou a produção de alimentação para workforce do Estádio do Maracanã nas Olimpíadas e Paralimpíadas/Rio 2016.

Frédéric Serre

 

Chef consultor especializado em processos produtivos com foco em gestão por processos, técnicas de cozinha, Cook & Chill e Sous Vide, é formado em Cozinha Clássica pela Academia de Grenoble e sempre trabalhou em produção de refeições em grandes volumes, utilizando a tecnologia para melhoria de resultados operacionais. Ao chegar ao Brasil, decidiu empreender e montou o restaurante Crêpe de France e a Viennoiserie de France em São Paulo. Chefiou cozinhas de restaurantes e hotéis e a produção de alimentação para workforce no Estádio Olímpico nas Olimpíadas e Paralimpíadas/Rio 2016.

 

Dra. Débora Cabanes Bertomeu

 

Consultora em Gestão da Qualidade especializada em processamento nos sistemas Cook & Chill e Sous Vide, a nutricionista graduada pela Faculdade São Camilo é pós-graduada em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico-Sanitário pelo Instituto Racine. Atua há mais de 30 anos no mercado institucional e em indústrias de alimentos e é docente e coordenadora de cursos de educação continuada e pós graduação na área de Alimentação e Qualidade. Foi presidente da Associação Paulista de Nutrição na gestão 2005/2008.

 

Ana Paula Lélis

 

Consultora especializada em Gestão Sustentável em Alimentação e Planejamento & Controle Operacional em Food Service. No mercado há 18 anos, trabalhou em funções estratégicas em empresas de grande e médio porte do setor de Alimentação Coletiva, Restaurantes comerciais, Indústria de alimentos  e Eventos Corporativos.

É graduada em Administração de Empresas pela Universidade Católica de Santos, pós graduada em Gastronomia pela Faculdade de Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de São Paulo e técnica em Nutrição pela ETE Getúlio Vargas.

Seu profundo interesse por uma gestão sustentável de recursos a levou a se aprofundar no assunto, cursou o Técnico em Meio Ambiente e complementou conhecimentos com a extensão em Future Food Production: Crops da Wageningen Universiteit. Continua estudando e acreditando que não há como desconectar Sustentabilidade da gestão.

Luiz Lima e Silva

 

Chef Consultor em Processos Produtivos, especializado em formulação de pratos contemporâneos, produtos para restrições alimentares.

Possui título de Chef de Cozinha Internacional pelo SENAC São Paulo, pós-graduado em Padrões Gastronômicos pela Universidade Anhembi Morumbi e graduado em Turismo pela UNIVAP. Foi aluno dos cursos Teacher & Dinner da chef Roberta Sudbrack e estuda Gastronomia Saudável e para restrições alimentares.

É proprietário da buffet Petit Lima Gourmet de São José dos Campos.

Bruno Castro

 

Consultor em desenvolvimento de cardápios e preparações de cozinha quente, fria e confeitaria e responsável por treinamentos para serviços à la carte e catering.

Graduado em Gastronomia pela FMU e técnico em Cozinha pela ETEC Carlos de Campos, descobriu muito cedo seu talento para a cozinha e apesar de muito jovem, possui cinco anos de experiência em cozinhas de importantes restaurantes de São Paulo.

 

 

Deborah Galles

 

Consultora em Gestão da Qualidade no processamento de alimentos e Auditora Interna FSSC 2200.

Conhecedora de microbiologia dos alimentos, controle e determinação de shelf life e ferramentas para melhoria do gerenciamento da produção, como LEAN e Ciclo PDCA.

Médica Veterinária graduada pela Universidade Metodista de São Paulo, possui mestrado em Ciências da Engenharia de Alimentos pela USP e Especialização em Gestão da Qualidade e Controle Higiênico Sanitário pelo Instituto Racine.

 

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